ano novo
Acordei, estou no primeiro dia do ano
foram tantas promessas para o vindouro
que nem lembro de tudo.
meus olhos ainda estão remelados.
o que fazer agora!!.
acho que devo agradecer? sim vou agradecer!
ainda estou vivo, e vou para uma jornada desconhecida.
trassada por mim para o futuro, mais cheias de incógnitas.
e expectativa.
Vou tentar viver o quanto posso, esse presente não dou e nem troco.
e o resto, o resto, não sei?
Mais meu Deus sabe.
E quem sabe eu esteja nos seus planos.
se assim for vou me dar muito bem!!
autor; nildoaires