POESIA

Páginas em branco

Tingidas em cores

Por palavras abstratas

Que têm de concreto

Apenas a emoção

Extraída do coração

Perpassada junto

E através do papel

No leito deste rio

Fluente e ascendente

Chamado de: vida.