OPACIDADE
OPACIDADE
Os fogos espoucam
Brilhantes como o que
Em cores múltiplas
Fazendo da noite dia
Querendo iluminar gente
Mas tudo é fugaz
Logo ficarão apenas
Os brilhos da lua e das estrelas
E a grande maioria
Não conseguirá vê-las
Sequer percebe-las
Estará de cabeça baixa
Inebriada pelo brilho da tela
E assim passará o ano
Sem erguer a cabeça
E perceber seu engano
Hipnotizado pela paisagem
Criada pela engrenagem
Alienante dos sem céus
Criadores dos cels