<IA>Dia novo

Dia novo

No limiar de uma nova estância,

perspectivas

e novas esperanças;

apesar do dia novo,

ainda carrego em mim

as bagagens do passado

também as vivas lembranças...

Já não ouço mais o baque

do que me trouxeram as dores...

Com o relógio-calendário

vieram os reais valores,

o aprendizado, o anteparo,

também os timbres de amores...

Levarei sempre em meu cerne,

intrincado em meu afã,

esse passado evidente,

pois o hoje é só um presente

embrulhado pro o amanhã...