PRIMEIRO DIA
PRIMEIRO DIA
O silencio está surdo
A manhã é muda
Não há brisa
O sol é tímido
As nuvens poucas
Mas ainda brancas
Os pássaros calados
Os carros estacionados
Não há viv’alma
Neste despertar
De um novo janeiro
Que nasce feriadão
E que tomara
Seja prenúncio
De um novo ano
Sem muito furdúncio
Palaciano
Oremos!!