"Querido Diário"
Aqui, nessa estância vazia,
Olhar perdido, abismada...
A casa de fato está cheia,
De sonhos, poeira, e, de nada...
O traço sai todo tosco,
Pensando o próximo passo:
"Como escapar desse enrosco?"
Desse; vou fazer..., não faço
Jogando o jogo da vida,
Pleno de tédio, chateação...
Sendo essa fera ferida,
Sem nada entender; sem noção...
Pois quebro agora as algemas!
E quando o futuro chegar,
Veremos quais são os problemas;
Quais contas deverei pagar...