Querer

Talvez seja a idade, não sei...

Só sei que o tempo parece curto,

Parece que não haverá espaço para tantos quereres...

Queremos o mar,

Queremos a terra, queremos a luz,

Queremos amar,

Queremos brincar como nunca o fizemos...

Queremos querer bem,

Queremos chorar de alegria,

Queremos a insignificância de um sorriso,

De um abraço, de um aperto de mão,

Pois sabemos que as pequenas coisas

São as significantes,

São as preciosidades necessárias para a vida,

Para o estado de ser...