Ano novo de paz

Quero que 2016

Venha com ares de poesia

Amenizando todo esse mal

Que nos aflige no dia a dia.

Que esse novo ano

Chegue trazendo paz

A esse mundo desumano

Que está violento de mais.

Que predomine o amor

Amoleça o coração do homem

Chega de insistir na dor

Guerra, só se for pra matar a fome.

Que o novo ano plante uma semente

Aquela da responsabilidade

Que cuide do meio ambiente

O bem maior da humanidade.

Que esses novos dias

Venha com alma de criança

Semeando verdades e alegrias

Frutificando amor e esperança.

poeta da amazonia
Enviado por poeta da amazonia em 01/01/2016
Código do texto: T5496878
Classificação de conteúdo: seguro