Quando o sol
começa a se por ,
começa a se por ,
fonte inesgotável de inspiração
nos leva a devaneios...
Flutuando com amor perfumado
fantasias e desejos
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
08/12/2015
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
08/12/2015