No Sótão Sozinho

Eu me viro só

Eu reviro o sótão

Sozinho

Eu prefiro o não

Do que um sim fingido

Eu viro a noite

Procurando um olhar perdido

Buscando olhares ingênuos

E lábios maliciosos.

Eu me viro na cama

Seus lábios me chamam

Eu viro o sol

Pra iluminar sua lua

Eu viro rio

Pra correr entre seus lábios

Eu viro

A revolta

Eu reviro

A volta

Eu viro

Eu vou

Eu volto

E aí

Eu solto

Meus lábios dos seus

Pra depois ficar mais uma vez

Tão só no meu sótão

Sozinho.

02/07/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/07/2007
Código do texto: T549687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.