Mui diferente

Hoje leio cartas, histórias tuas sobre nós...

Em um mundo perfeito e feliz...

Onde o céu era palpável e o nosso amor desmedidamente se multiplicava...

E a superfície do mar, coberta d'um véu de cintilantes diamantes, no qual banhava o espírito de ambos os amantes...

São ideias de nós dois...

O antes, o agora, e o depois...

De cousas que julgamos tão banais, mas que ilustram como magia a fábula dos nossos dias...

Mas agora tudo é tão diferente de antes, quando tudo era tão mágico e saudável...

Hoje a metamorfose do amor nos alcançou...

Mais metafórica e complexa que a mente mais insana...

Só sei que hoje, você já não é mais minha própria inspiração...

Que de mais, não a tenho e nem a trago mais em meus líricos pensamentos, pois já se passaram todos aqueles momentos...

Todos aqueles sentimentos...

Que se esvaia da tinta e das cores...

Até que se rompesse o estado de sobriedade...

Hoje meus devaneios não te lembram...

E a tinta não te pinta...

Assim como as letras no papel não falam mas de ti...

Meus passos hoje acompanham outros passos...

Trilhando um novo caminho.