MAJESTOSO.
BILLY BRASIL-20-06-2015-08.30 HS - SABADO - CANAVIEIRAS-BA
Pequeno de olhos brilhantes.
Percebe perigo de longe.
Água só da fonte.
Admira elefantes.
Canta sua emoção.
Captada pelo coração.
Todo lugar em Itu.
Seu canto é majestoso uirapuru.