FICOU PRA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO.
BILLY BRASIL-19-06-2015-04.52 HS- SEXTA-CANAVIEIRAS-BA
abriu-se a cortina coração na boca
galera frenética e louca.
cada olhar um sorriso.
fã e amigo.
melodia fluía.
emoção em mim.
lágrima caia.
queria que não tivesse fim.
a linda sensação.
ficou pra sempre em meu coração
Foto Maysha Belobrow