Quando a senhora morte me alcançar,
Eu lhe darei um demorado abraço.
E no sossego de seus braços
Seguirei uma longa viagem.
 
Não terei saudades da Terra,
Vou habitar entre as estrelas.
 
Das coisas lindas,
Lembrarei-me de seus olhos,
Da poesia dos nossos dias.
 
Se a chuva vier no caminho,
Vou regar-me de magia.
Ainda será um mistério
O lar que irei habitar.
 
Se for permitido sonhar,
Sonharei com o amor,
Que assim como a vida,
Desconhece o fim.
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 31/12/2015
Código do texto: T5496714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.