GRATIDÃO - (LUXSONS - LXXIII)
GRATIDÃO – LUXSONS LXXIII
(AOS POETAS QUE COLABORARAM
NA CONTAGEM DOS 100 POEMAS).
(Antenor Rosalino (15), Od. L'Aremse M. Peterson (06), Antônio Galdino (02), Norma Aparecida S.de Moraes(03), Nijair Araújo Pinto(02), Orpheu Leal(02), Gomes da Silveira(03), Marly Caldeira(01), Margareth Silva Leite(01), Edith Lobato (02) Maria de Jesus A. Carvalho (71).
(AGUARDANDO DECISÃO DA WEBMASTER,
NO RECANTO DAS LETRAS).
*
GRATIDÃO
Uma das melhores coisas
Que conquistei nesta vida,
Foi publicar meus poemas
Minha arte preferida,
Neste Recanto das letras,
Numa alegria incontida.
Um lugar muito agradável
De cultura e convivência,
De poetas que extravasam
Os seus sonhos e ciência
De forma bela e aplaudível
Com talento e competência.
Como é bom, estar aqui!
Cada amigo é como irmão.
Sorriso, quando alegria
Choro, na desilusão.
Seja em qual for o momento,
Agimos com o coração.
Externando sentimentos,
Deslizamos pelos versos
Numa onda de emoções.
Em nossos sonhos imersos,
Desabafamos as mágoas
Sem ou com ritmos diversos.
Caros poetas amigos,
Este estilo literário
Que entrego ao mundo das Letras,
Devo ao vosso eu solidário,
No empenho de registrar
E sermos dele, usuários.
Hoje, venho perfumar
Meus versos e vos render
Homenagem mui sincera.
Com emoção, agradecer
A gentil cooperação,
“Muito obrigada”, dizer.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 31/12/2015