FELICIDADE

Que felicidade

saber que minha arte

diante de um editor

possa ser lixo,

descarte!

Mas não tem preço

não morar em Paris,

não ser Chico Buarque.

E do meu quintal

eu posso mostrar

meu dedo médio

para todo esse nosso lixo

intelectual.