INVESTIDA

Cavalgo músculos de vento
e longas pernas de água.

     Disparo por planícies de areia,
     sedento de um encontro ancestral.
          Apenas uma miragem me apaziguaria!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/12/2015
Código do texto: T5496634
Classificação de conteúdo: seguro