PRO LIXO
As vezes me enrolo todo
Se tento uma explicação
M'esforço e com bom denodo
Em busca da concisão
Tento muito e até me fixo
Mas, é vero, sou prolixo
Podem jogar-me ao lixão
(Reconhecendo-me "Prolixo", no bom texto da escritora Marina Alves.)
.