O quê?

Conforme a vida passa os adultos fervem

As crianças amam

Nós conseguimos viver quase em paz,

Antes de nós era eu

E bem:

Nada de chicletes ou fraudas

Queria guitarra, consegui violão,

Incrível o mundo,

Conspiração de milhões em colapso

Deus em toda sua humildade observa,

Seu filho, espera ate voltar,

Outros nem acreditam

Camicaze, cerveja, futebol, astros, filmes, series e hipnose,

Textos inacabados, livros,

Por fim deveria

A vida é estranha para quem ainda não acostumou.