E SE?

E SE ELE não telefonasse

para aquela mulher

com quem ele casou

e dali surgiu o enlace

e não tivesse alimentado

nada daquilo?

E SE ao invés de está

preocupado em namorar

e até se casar, se

preocupasse mais com

seus livros, sua leitura,

seus cursos?

E SE mesmo depois

de casado tivesse

tido mais maturidade

e não antepusesse

filhos no mundo,

mundo esse tão

conturbado,violento,

desigual,

não estariam

procurando melhorias,

empregos nesse

Brasil oligárquico.

E SE ELE não decidisse

sair da da sua cidade

indo para outro lugar?

Que lacuna deixou

nos anos desperdiçados.

E as oportunidades

deixadas, não aproveitadas

ou pessoas deixou de

conhecer?

E SE ELE fosse mais

racional e menos

emocional?

E SE ELE tivesse

prestado mais atenção

nas suas intuições

E os acertos?

O que levaram a trilhar

na trajetória rumo ao

desejado?

O presente desnorteia,

embasa a visão para

um futuro sem previsão.

Mas os passos dados não

só faz parte do acaso,

cabe também a ousadia,

determinação,inteligência

não dando vasão ao furor

destempera a vida e que

muitas vezes fica sem

saída.

VIDA ENCANTADORA,

simplificada,complicada,

determinada,dependente,

independente,tudo a

depender da mente.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/12/2015
Código do texto: T5496481
Classificação de conteúdo: seguro