A ALIANÇA QUE NUNCA COMPROU

QUANDO ELA DISSE SIM

ISSO A DEZ ANOS ATRÁS

ELE PENSOU NUM ANEL DE DIAMANTE

PRA SELAR A FELICIDADE

HOJE TRAÍDO

SEPAROU SE DA MULHER AMADA

E SORRI AO VER NA VITRINE

O ALIANÇA QUE NUNCA COMPROU

TÍTULO : A ALIANÇA QUE NUNCA COMPROU

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 30122015163643031186

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/12/2015
Código do texto: T5496432
Classificação de conteúdo: seguro