SUSSURROS DO CORAÇÇÃO
EU PODERIA GRITAR
AS OITO PONTAS DA ROSÁCEA
OU PARAR PARA OUVIR
OS ECOS DAS MONTANHAS
EU TE AMO
MAS PREFIRO
O SUSSURRO DOS CORAÇÇÕES
QUE EM SILÊNCIO DECIDIRÃO
SE NOSSOS OLHOS
SORRIRÃO DE ALEGRIA
OU APENAS LAGRIMARÃO
TÍTULO : SUSSUROS DO CORAÇÇÕES
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 30122015165050031188