NUNCA DEIXEM DE ME AMAR

ME ALIMENTO DO AMOR QUE TE TENHO

SOU FELIZ POR TE AMAR

SE UM DIA JURARES ME AMAR

DEIXAREI DE AMAR TODAS AS MULHERES

QUE AINDA AMO

MESMO QUE ELAS

NUNCA DEIXEM DE ME AMAR

TÍTULO : NUNCA DEIXEM DE ME AMAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 30122015164954031187

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/12/2015
Código do texto: T5496429
Classificação de conteúdo: seguro