Que tal um Feliz Ano Novo?
Os pacotes Natalinos
Agora ao lado.
Sente-se calma/o por instantes.
Tenha junto de ti:
papel
caneta
imaginação e
sentimentos.
Visualize as pessoas
seus desejos e
importâncias.
Depois...
Escreva bilhetes
e-mails
Ou mentalize intenções.
Traga à luz
Suas importâncias.
O que importa nesta noite
É o brilho pessoal
Capaz de iluminar
e transformar
Este pequeno espaço sideral.
Não se esqueça da imensa,
mas pequenina e poderosa frase
de um FELIZ ANO NOVO!