Ressaca

Mais um copo de cerveja

E eu sentado a mesa

A lhe procurar

Cada mulher que passava

Só você eu enxergava

Querendo me enganar

A bebida me consumindo

Eu me esvaindo

Sem ter como enfrentar

Aquela paixão muito louca

Que nunca mais outra

Eu vou encontrar

A bebida não vai fazer

Eu esquecer de você

E outro amor procurar

Mas alivia um pouco

Deixa-me mais tropo

E sem envergonha ficar

E no outro dia a ressaca

A moral... é que me mata

Vai me torturar

Ai eu bebo de novo

Que é pra curar da ressaca

E voltar em você pensar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 31/12/2015
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5496346
Classificação de conteúdo: seguro