Tentativa

Que os urubus só levem embora a maldade, o resto tentamos dar um jeito. Que façamos o bem, que nasça uma flor no coração da guerra e que não haja mais guerras, nem terror, nem mesquinharias, que sejamos o amor, que pelo menos haja tentativas de amar e de sonhar um mundo mais bonito e pleno de bondade. Que tenhamos empatia, se colocar no lugar do outro é muito bom para agir e ser uma pessoa melhor. Bom ano novo pra todo mundo, um ano novo renovado, "refazendo tudo" como diz Gilberto Gil.