VOYEUR ABAÇANADO
VOYEUR ABAÇANADO
Belo másculo voyeur abaçanado,
Que pela pequena é apaixonado,
Deixa a dama em meus abraços,
Nossas pernas viram mil laços.
O belo abaçanado apaixonado,
Rodeia a cama sedento e pelado.
Enquanto a dama casta social,
Trata-me na cama como marginal.
São tantos suspiros, gemidos e gritos.
Três corpos nus aceitando os delitos,
Sem culpas apenas suores escorridos
E sorrisos e na pele sinais coloridos.
O voyeur quer um bis num futuro próximo
Para mim a acontecido foi ótimo
Mas virarei apenas um numero num caderno
E talvez o futuro próximo seja algo eterno...
André Zanarella 23-03-2014
Abaçanado= De cor baça, fosco; amorenado, tostado, amulatado.