SOZINHO EM MIM

SOZINHO EM MIM

Como é difícil se sentir solitário,

Largo a esperança de ser, ou ter...

A macaca pegou minha vida de vez,

Invadiu o meu oceano interior,

Transformou-me em ilhota infértil.

A macaca me pegou quando desisti,

Assoprei a vela de meu anjo de luz,

Espantei os colibris de meu jardim,

Deixando os urubus me levarem...

Cadê a esperança das asas dos anjos,

Ou o brilho azulado de minha aura,

Restou apenas o cinza desbotado.

Hoje a macaca me pegou de jeito,

Como ela a fez há muito tempo atrás,

O amor evaporou na ilusão infantil,

E dentro do meu infinito não a toco,

Cada vez fico mais distante de tudo,

Pois entre eu e o mundo há o tudo,

Mergulho em mim e escondendo...

Sumo...

André Zanarella 23-12-2014

Macaca = infortúnio

Macaca = fêmea do macaco

Macaca = Mulher feia

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/12/2015
Código do texto: T5496250
Classificação de conteúdo: seguro