Réstias
o brilho do sol
a orquestra das estrelas
e o reflexo da lua cheia
cirandeia sobre o mar
que faz réstias
aquecendo os olhares
da humanidade por um instante. (Érika poetisa)
Enquanto houver imaginação e observação, meus olhos
acordará.Enquanto os pescadores das artes pincelam o mundo
sementes ficam derramadas. Luz! Abraço na alma.Érika poetisa.