Utopia

Utopia

O real de outrora é a utopia do momento,

A utopia virou o mundo e me ofereceu o relento,

A mão aberta que se sacia com o vazio,

O olhar desperto que se confunde em desafio,

Não conheço as pontas deste novelo,

Que a utopia transformou no meu segredo,

Minha caixa de pandora foi aberta na noite,

E transformou meu mundo em utopia e açoite,

Meu corpo dormente , fustigado, já não sente ,

É utopia ou é real ou fiquei demente !

Nenúfar 2/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 02/07/2007
Código do texto: T549619
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.