poemetos:
4. AVENTURAR-SE:
Um de nós terá que atrever-se
a endoidecer este amor;
a desobedecer às regras!
5. AMEI
Apostei com o meu coração
que não amaria outra vez.
Perdi. Mas com classe e honradez!
6. POSSIBILIDADES…
E se aquela palavra
triste de repente descobrir
que alegrou uma poesia!
E se aquela palavra
feia de repente se der conta
que pode ornar um poema!
E se madeira nascida à
beira do rio de repente
se descobrir um Stradivarius!