Sua praia

À sua praia, de rebentação plácida

Entreguei-me.

Em suas ondas generosas banhei meu coração.

Na areia quente de seus braços,

Descansei.

A todos os amigos do Recanto das Letras deixo aqui meus sinceros votos de um 2016 pleno de paz, saúde, alegrias e muita, muita inspiração!