encanto & Beleza
maré que me leve, lave, revolva, misture as águas de mim, agora e inúmeras vezes estarei maresia...distante, presente, sorridente, calada... incerta no entanto com encanto, disposta aos encontros e despedidas estarei. D e s p i d a ! ...
Nossas irmãs Árvores, Arbustos nos ensinam como é apropriado, a todas criaturas, viver resistir; doando se abundantemente...Belo é todo aquele que se realiza plenamente ...