Posso ser eu?
Posso ser honesto?
Sem o malabarismo das frases.
Com a precisão das palavras.
Posso ser emotivo?.
Sem a polidez da racionalidade.
Com a essência de toda minha humanidade.
Posso ser eu?
Sem a mascara da aceitação
Com a excentricidade do meu pensar
Se sou e nunca sei.
Se estou e momentaneamente fiquei.
Para todos caso, Eu existirei.