O que vale a pena
Os beija-flores beijam as flores
por entre folhas tão coloridas
quanto à vida que levam
passeando pela natureza
que embala a vida do poeta
leve - pensamento breve
forçando o ultraje
de todas as penúrias
que permeiam os ventos
e - por todos os dias -
escrevendo firme sobre
o que vale a pena: a vida!
(escrito para compor um livro para colorir no dia 24/12/2015 - inspirado em uma página finalizada)