PEDAÇOS DE UMA HISTÓRIA
Onde estás agora?
A vagar, talvez, mundo afora...
Nos ombros, o peso de dor
De um não esquecido amor
Por onde andam teus passos
Levando-te dos meus braços...
Nas asas do vento,
Comigo no pensamento?
E a nossa canção
sobrevivendo à emoção,
"Temos todo o tempo do mundo"
Como se a vida coubesse num segundo!
São só dizeres de notas musicais
De uma saudade que dói demais
Nada volta...senão recordações
Pedaços de uma história, emoções. ..
Ouvindo "palavras" faço uma viagem
Ao tempo e ao destino peço passagem
Desembarco naquele ponto perdido
Onde a vida deixou de ter sentido
A música toca minha alma
Envolve-me em certa calma
Esqueço, num instante, a saudade
O irreal quase vira verdade
As "palavras", words como se escrevia
Ou "todo o tempo" em soleado a gente ouvia
Entram em mim trazendo o que preciso
Lembranças nos braços de um sorriso