IMENSIDÃO
Não me pergunte se te amo,
Deixe que o silêncio responda.
Seremos felizes,
Em risos.
As palavras se espalham nos ventos
E se perdem nas imensidões da vida.
Um olhar apenas,
Perpetua toda uma existência.
Não questione a saudade,
Guarde-a em seu peito.
O tempo jamais apaga
As coisas do coração.
Seremos felizes, em risos
E sonhos,
Tantos quantos
Pudermos lembrar depois.
Não seremos amantes
Apenas na carne,
Seremos a fusão
De nossas almas.
Não pense no que dizer,
Basta saber que os dias passarão
E todas as respostas estarão
Bem à nossa frente,
Em risos.
com amor, para l.m.