MUDEZ
Quanta mudez esconde-se num grito
E tristeza por detrás de um sorriso
Muitas verdades existem nos ditos
Sensiveis versos feitos de improviso
Quantas palavras ficam sem sentido
Como folhas levadas pelo vento
Se, incoerentes, as temos concebido
Sem que da alma venha o sentimento
Poeta não sendo, às vezes, escrevo
Linhas pra meu próprio enlevo
Fazendo, nos versos , felicidade
Sei que não são, de fato, poesias
Escrever, porém, é minha alegria
Escondo , também, minha verdade