DIVÃ

Tenha a certeza,

ficarei muito feliz

se um dia ouvir

alguém dizendo

que não me conheceu.

Não quero

ser apenas

um brilho

fugaz,

estribilho,

assombração,

lenda,

herói...

Já é difícil demais

ser eu.