A Mala da Sereia

A Mala da Sereia

Fizeste a mala com teu batom,

Mas não esqueças os chinelinhos,

E teu vestido de colarinhos,

O cobertor para teu vizinho de Portugal,

Mais o teu vestido preto especial,

Teus óculos e boné,

E teus sapatos chanel para doirar o teu pé,

Aquela blusa de cai cai,

O caderninho das suas promessas também vai.

Leva tua pulseira e teus brincos de baloiço,

Teu colar com o sol e teu assobio que às vezes oiço,

E o outro que não tem foto,

Mais tua vassoura de controlo remoto.

E já que a imaginação está fertil,

E eu sou adepto do reconhecimento táctil,

Não esqueça o seu dedo de me chamar,

E seu anel com magia de dobrar.

Quase esquecia a roupa,

Coloque algo lindo para uma noite louca,

E a bendita certidão,

Para eu pedir a sua mão !

Nenúfar 1/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 02/07/2007
Código do texto: T549584
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.