AS APARÊNCIAS SÃO NADA
Embora a sós
nas paralelas,
nas esquinas,
nos becos
geograficamente distantes,
nas histórias díspares,
Nas quedas da vida,
nas encruzilhadas íntimas,
nos (res) sentimentos,
nos suspiros sobre o que não medra,
na perplexidade com o mundo,
na prolixidade ou na concisão,
seguimos unos,
aparentemente,
- apenas aparentemente -
divididos.
imagem: filoarte