ÁGUA
Se interajo sem convite
Imagine estimulado
Se puder dar um palpite
Pensemos só no legado
No Brasil dos ribeirões
As futuras gerações
Se orgulharão do passado?
(Encontrei Norma Aparecida Silveira Moraes dizendo: "Água é Vida... Aceito interação dos amigos". Não deu pra resistir.)
.