FIO CONDUTOR

FIO CONDUTOR

Doralice Maria

Nos fios

Há linhas enroscadas.

Não sabem de nada...

Já rolou conversa fiada

E até desafio,

Por causa da linha enrolada nos fios.

Pipas voaram para o outro lado,

Enquanto os papagaios se calaram

E as maritacas permaneceram intactas

Como estátuas de gesso,

Alegorias e adereços...

Pedalando em volta do chafariz,

Um palhaço vestido de Papai Noel

Arrancava risos da criançada

Naquela noite de Natal.

Noite em que a meada havia ficado

Em segundo plano.

Talvez, no próximo ano...

Presépio e presentes preparados,

Mas a esperança só foi acesa

Quando encontraram o Fio Condutor,

Que exala amor

E paz.

Aleluia!

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 30/12/2015
Código do texto: T5495805
Classificação de conteúdo: seguro