o empecilho

poeta - o espírito

o empecilho

pipoca a rima

e pula

cisma descontrolada

só sabor

mais nada

pululam versos

quebram arestas

escapam

pelas frestas

a vida toda

pode estar no verso

à toa

na saudade que o tempo

coa

a poesia toda

e tanta

pode estar no desencanto

do sacripanta