Se nós só temos o amor 
Ana Maria Brasiliense

Se nós temos somente o amor .
Esse amor é encantado
tudo poderá acontecer, mas
ele sempre nos unirá mais a mais .
Desse amor nos alimentaremos  e 
faremos nossa história.
Te amo,em meu coração fazes  morada
em teu coração sei que sempre farei
Esse nosso amor  é
"Amor Encantado"...
Ele me faz  sonhar  e 
chorar de felicidade!


Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
29/12/2015
Hr:14:43


*Texto inspirado  ouvindo :
Johnny Mathis- If We Only Have Love

 










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 30/12/2015
Código do texto: T5495766
Classificação de conteúdo: seguro