sem lua

SEM LUA

Um sorriso de meia lua

Acabou-se em bula

Em letras pequenas

Para grandes males

Que um muxoxo de meia lua

Levou para o céu escuro

No desconhecido infinito

Da sua finitude

Sem lua

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/12/2015
Código do texto: T5495728
Classificação de conteúdo: seguro