IMPLACÁVEL
IMPLACÁVEL
O dia avança
Em muitas horas
Após minutos e segundos
E vai deixando rastos
Que o tempo sem relógio
Vai implacável apagar
Vagas serão as lembranças
Ao sabor das marés
Da idade, das veleidades
Que serão verdades
Contadas a exaustão
E não mais
Mentiras serão