Dança com Lobos

Criaturas místicas, farejadores de paraísos

Ancestrais dos homens sonhadores de hoje

Do vilão das fábulas ao companheiro,

Do cinzento ao Guará,

Do Cérbero ao Fenrir,

De Rômulo a Roma

Avante Canídeos! O universo é nosso!

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 30/12/2015
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5495708
Classificação de conteúdo: seguro