Borboleteando perto de uma flor
a alma busca alguma nova energia,
segue nesse voo atravessando paisagens,
algumas imagens já não mais enxerga,
olhos velados por um tênue pranto,
asas um tanto quebradas, sem noção do rumo,
receio de perder o encanto
onde estás
poesia ?
30/12/15