Musas
Quem foi que viu a natureza em festa
E a nascente gotejar a flor?
Ó primavera vem cuidar de mim
Ó musa doce vem falar de amor
Vem no meu colo respirar a vida
Dá-me o teu seio que é só calor
Ó musa doce vem cantar assim
Ó doce musa vem brincar de amor
Ó musa minha se me queres tanto
Faz minha vida retornar a cor
Traz do riacho aguas cristalinas
Vem como nuvem pra regar a flor
Ó primavera verde e amarela
Ó sol brilhante em jovial fulgor
Ó musa minha vem zelar de mim
Ó doce musa vem brindar o amor.